CURSO: APRECIACIÓN E INTERPRETACION SOBRE LOS CAMBIOS BRC V.7
PROTOCOLO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC (BRITISH RETAIL CONSORTIUM)
La Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz (CEC)y Bureau Veritasorganizan un curso sobre SEGURIDAD ALIMENTARIA denominado “APRECIACIÓN E INTERPRETACION SOBRE LOS CAMBIOS BRC V.7”.
BRC ha publicado la V.7 de la norma en Enero de 2015. Esta nueva edición entra en vigor en las auditorías que se realicen a partir del día 1 de Julio de 2015. Esta nueva edición se ha producido tras una amplia consulta para comprender los requisitos de las partes interesadas y una revisión de los temas emergentes en la industria alimentaria y ha sido desarrollada con el asesoramiento y la ayuda de grupos de trabajo a nivel internacional constituidos por las partes interesadas que representan a los fabricantes de alimentos, comerciantes minoristas, empresas suministradoras de alimentos, organismos de certificación y expertos técnicos independientes.
Esta acción formativa tiene como principales objetivos identificar, comprender y aplicar los requisitos exigidos por el protocolo de seguridad alimentaria BRC (British Retail Consortium) Global Standard for Food Safety Versión 7, enero de 2015.
Comprender en qué se basan y en qué consisten las modificaciones que se proponen con los cambios en la norma como medio para dar un adecuado cumplimiento a los nuevos requisitos planteados.
El Curso está dirigido a personas interesadas en realizar auditorías internas de su sistema de gestión de acuerdo a las normas BRC e IFS; Técnicos de Seguridad Alimentaria; Auditores Internos; Responsables de Procesos; Responsables de Producción; Personal Técnico; Cualquier organización dedicada a la fabricación o procesado de alimentos e ingredientes alimentarios que quiera conocer la norma BRC Food versión 7, su contenido y aplicación para poder desarrollar e implantar un sistema de gestión de inocuidad alimentaria.
Los participantes en el curso recibirán a la finalización del mismo el Certificado delCurso sobre la Norma BRC V.7. Titulación Expedida por Bureau Veritas.
El curso tendrá una duración de 7 horas y se celebrará el miércoles 24 de febrero de 2016 en Jerez de la Fra (Sede de la Confederación de Empresarios de la provincia de Cádiz en Jerez; C/ Fermín Aranda, s/n 11407 Jerez de la Fra) en horario de 9:00 h a 14:00 horas y 15:00 h a 17:00 h.
El precio por participante es de 290 euros (incluye almuerzo).
Esta acción formativa puede ser PARCIALMENTE BONIFICABLE para empresas en base al crédito disponible de éstas, sus características y legislación vigente, a través de la Fundación Tripartita.
Dicha acción formativa será impartida por personal cualificado (D. José Manuel González Petit)
Las plazas son limitadas.
Se adjunta el Formulario de Inscripción el cual debe venir cumplimentado por la empresa firmado y sellado, indicando todos los datos.
En la forma de pago debe indicar una de las dos opciones,
1 Mediante Transferencia Bancaria en cuyo caso debe adjuntarnos justificante del pago realizado.
2 Mediante Domiciliación Bancaria, en este otro deberá venir indicado el número de cuenta.
Con respecto a la Bonificación del Curso (gestionado por Buerau Veritas sin coste alguno) para aquellas empresas que deseen bonificarse deben de adjuntarnos:
Adhesión al Convenio de la FT firmado y sellado,
Informe del Trabajador relleno por cada uno de los participantes y firmado por este,
Informe RLT firmado en sus dos páginas por el Representante Legal de Trabajadores (Solo si esta figura existiese en la empresa).
La documentación para tramitar la bonificación debe estar recomendablemente 10 días antes de la fechade inicio del curso.
Para más información puede consultar el Programa que le adjuntamos.
Descargar Informe Trabajador 2015
Descargar Formulario Inscripción
Inscripciones a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.